Котята / Кittens

 
 
 
 
РОДОСЛОВНЫЕ выпускников питомника 

Приобретённое животное в питомнике обмену и возврату не подлежит! При приобретении животного Вы должны хорошо всё обдумать и взвесить, исключить любые вероятности! В подарок для ребенка не продаем, только взрослым людям, самим берущим на себя всю ответственность за питание, содержание, жизнь и здоровье животного!

Ознакомьтесь с контрактом.

Исследования здоровья котенка возможны в доме заводчика по желанию приобретателя и в его присутствии.

Заводчик не нест ответственность за все, что происходит с животным после того, как он покинет питомник;

за его дальнейшую судьбу отвечает Владелец.

Котенок - это живое существо, подверженное стрессу и вирусным заболеваниям, заражениям, которые несут не предсказуемые последствия для здоровья. Многие вирусные заболевания мы приносим на обуви с улицы, от этого не возможно застраховаться, от некоторых нет вакцины. Животное нельзя сравнивать с вещами и рассуждать как о "сапогах" от производителя. Это отражено в контракте. Кто не готов заботится, лечить и ухаживать в случае заболевания котенка, просьба не беспокоить.

При наличии в доме других животных, обязательно соблюдение карантина после приезда котенка.

 

* The breeder is not responsible for the health of the kitten after its departure from the nursery (infections, stressful situations, accidents, not studied viral diseases of cats).

* The buyer has the right, together with the breeder, to examine the kitten in Omsk prior to shipment.

* The buyer is fully responsible for the kitten after receiving the kitten from the breeder. Quarantine in the home of the buyer is strictly required.

Owners catteries who wish to purchase a kitten in "Sable Klan" obliged to provide documents confirming that in their catteries - houses do not have diseases of endangering the life and health of my kitten!

 

“Земля чудесами богата, но лучшее чудо на свете –
  
смотреть, как играют котята и учатся жизни при этом.„
Эдит Каррингтон
 
 
 

  

 
 
 
Питомник сомалийских кошек
Cтудия «Граф» - Cоздание сайтов