Котята / Кittens

 
 
 
 
           
 

 

Приобретённое животное в питомнике обмену и возврату не подлежит! При приобретении животного Вы должны хорошо всё обдумать и взвесить, исключить любые вероятности! В подарок для ребенка не продаем, только взрослым людям, самим берущим на себя всю ответственность за питание, содержание, жизнь и здоровье животного!

 

Животные в питомнике тестированы на генетические заболевания. Вся информация есть на страницах производителей.

Ознакомьтесь с контрактом.

Исследования здоровья котенка возможны в доме заводчика по желанию приобретателя и в его присутствии.

Заводчик не нест ответственность за все, что происходит с животным после того, как он покинет питомник; за его дальнейшую судьбу отвечает покупатель.

Котенок - это живое существо, подверженное стрессу и вирусным заболеваниям, заражениям, которые несут не предсказуемые последствия для здоровья. Многие вирусные заболевания мы приносим на обуви с улицы, от этого не возможно застраховаться, от некоторых нет вакцины. Животное нельзя сравнивать с вещами и рассуждать как о "сапогах" от производителя. Это отражено в контракте. Кто не готов заботится, лечить и ухаживать в случае заболевания котенка, просьба не беспокоить.

 

Owners catteries who wish to purchase a kitten in "Sable Klan" obliged to provide documents confirming that in their catteries - houses do not have diseases of endangering the life and health of my kitten!

 

“Земля чудесами богата, но лучшее чудо на свете –
  
смотреть, как играют котята и учатся жизни при этом.„
Эдит Каррингтон
 
 
 

  

 
 
 
Питомник сомалийских кошек
Cтудия «Граф» - Cоздание сайтов